НИИК принял участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» 28.06.2024

Ярмарка прошла на трех площадках Нижнего Новгорода 28 июня.

Одним из организаторов мероприятия стал недавно открывшийся Молодежный центр карьеры Нижегородской области «КУПНО.СТАРТ». Центр призван стать единой точкой входа для помощи в построении карьеры молодым нижегородцам.

Участники ярмарки трудоустройства ознакомились с опорными работодателями региона, возможностями трудоустройства и развития своей карьеры. Консультанты от предприятий и организаций помогали составить резюме и проводили профориентацию.

Всего в регионе открыто около 80 тысяч вакансий, среди которых важное место занимают предложения АО «НИИК». Инженерные специальности с каждым годом становятся престижнее и популярнее. Это связано и с развитием информационных технологий, и с курсом страны на технологический суверенитет. В НИИК можно проектировать, изобретать, применять свои знания в области программирования, химии, развитии технологий.

Поскольку у нашей компании есть офис с Нижнем Новгороде, для нас как никогда актуальны кадры именно из этого города.
Коллеги-нижегородцы – у вас есть шанс серьезно проявить себя и стать частью нашей команды!
Ждем вас в НИИК!