НИИК открывает новые сверхвозможности 05.08.2024

НИИК открывает новые сверхвозможности

3 августа сотрудники НИИК, Вероника Нибусина и Константин Мудрецов, приняли участие в соревновании IRONSTAR. Это событие стало настоящим испытанием и проверкой на прочность для наших коллег, которые успешно прошли олимпийскую дистанцию: 1,5 км заплыв, 40 км велогонка и 10 км бег.

IRONSTAR — это не просто соревнование, это фестиваль спорта в уникальных локациях, включающий в себя триатлон, заплывы на открытой воде, забеги и велогонки. Здесь каждый участник может достичь своих целей, расширить рамки возможного, доказать и высвободить свою внутреннюю энергию.

Сотрудники НИИК — это люди, готовые преодолевать свои возможности, ставить высокие цели и уверенно достигать их. Они расширяют границы возможного и становятся сильнее себя прошлого, достигают желаемого и испытывают себя на прочность. Уверенные, эмоциональные, сильные и наполненные энергией, они своим примером мотивируют других.

Вероника и Константин показали, что для них нет ничего невозможного! Их участие в IRONSTAR — это не только личное достижение, но и вдохновение для всех нас. Они доказали, что с правильным настроем и упорством можно достичь любых высот.

Поздравляем наших героев и желаем им новых спортивных побед и достижений!