На протяжении более полувека во второе воскресенье августа в России отмечается День строителя 11.08.2023

Именно на строительные отделы компании ложится первоочередной и очень большой объем работ. Особенностью этих подразделений в НИИК является наличие большого количества молодых сотрудников, которые быстро, набираясь опыта, становятся настоящими профессионалами своего дела.

День строителя отмечают и в кабине башенного крана, и в глубоком подземелье новых веток метро, и в уютных кабинетах инжиниринговых компаний. Ваша работа создает не только физические объекты, но и пространство для развития отрасли минеральных удобрений, повышения урожайности, снабжения населения продуктами питания.

Тем, кто каждый день строит так, чтоб стояло века, в День строителя желаем перспективных проектов, лучших кадров, сплоченного коллектива, а также регулярной сдачи масштабных объектов, которые пополнят вашу копилку гордости!