Большим проектам – большой отдел 10.07.2023

Большим проектам – большой отдел

К 2013 году в связи с постоянно увеличивающимся количеством заказов на проектирование тех или иных промышленных объектов в НИИК возникла потребность в инженерах-строителях. За предшествующие 5 лет НИИК принял в свои ряды более 50 инженеров СТРО, и рынок труда Дзержинска в искомой области был уже исчерпан. Поэтому было принято решение начать поиск специалистов в Нижнем Новгороде, и сам офис для удобства сотрудников открыть в областном центре.

Место расположения выбиралось таким образом, чтобы туда можно было без труда добраться из любой точки Нижнего, – ул.Долгополова, 50 (это район Московского вокзала). Инженерам СТРО-3 отведен один этаж офисного центра, где был выполнен качественный ремонт, созданы все условия для комфортного труда.

Изначально численность нового отдела планировалась на уровне 25 человек, а сегодня в СТРО-3 трудится 42 сотрудника. В целом Нижегородский офис НИИК пополнился инженерами других специальностей и является полноценной активной частью нашей компании.

За 10 лет работы инженерами отдела было выполнено немало крупных, значимых для компании работ. Cреди них такие, как
- разработка ПД и РД производство аммиака 2200т/сут. в г. Череповец, совместно с компанией Mitsubishi,
- разработка ПД и РД агрегат карбамида 2200т/сут. АО «ТольяттиАзот», совместно с компанией CASALE,
- разработка ПД Балтийского карбамидного завода в Кингисеппском районе Ленинградской области,
- разработка ПД и РД комплекс производства АКМ в г. Губаха, Пермский край,
- разработка ПД и РД по проектам совместно с компанией НИПИГАЗ, ЕвроХим
В активе сотрудников отдела также участие в работе по другим проектам нашей организации.

От всей души поздравляем коллектив СТРО-3 с первой значимой вехой в истории подразделения! Вам сегодня 10 лет, и все вы — большие молодцы! Желаем, чтобы СТРО-3 и дальше процветал, с годами набирал обороты успеха. А всему коллективу, каждому человеку, который вкладывает свои силы и душу в наше общее дело, искренне желаем крепкого здоровья, огромных потоков идей и вдохновения, личного благополучия и удачи в жизни!