30.05.2019

Корпоративная газета НИИК «Инженерный ренессанс» заняла почетное третье место в конкурсе «Лучшее корпоративное СМИ в химической индустрии России и зарубежных стран»

Конкурс проводился редакцией портала Fertilizer Daily.
Мы связались с редакцией портала и попросили рассказать о проведенном конкурсе. Как рассказал нам главный редактор Fertilizer Daily Алексей Резванов, мероприятие было посвящено профессиональному празднику химиков. К участию в конкурсе допускались корпоративные издания химических компаний и предприятий, расположенные в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.
- Мы не привлекали экспертов, - сказал Алексей Резванов, - издания участников конкурса рассматривала наша редакционная коллегия. При оценке учитывались такие параметры, как оформление и дизайн изданий, профессионализм подготовки публикаций, креативность и нестандартность в выборе тем, глубина их раскрытия. Хотелось получить представление о том, какие издания выпускаются химическими предприятиями, о чем они пишут.
В итоге победителями конкурса стали:

• первое место – «Энергия Земли», компания «ФосАгро» (г. Москва)
  • второе место – «Волжский химик», завод «Тольяттиазот» (г. Тольятти, Самарская область)
  • третье место – «Инженерный ренессанс», ОАО «НИИК» (г. Дзержинск, Нижегородская область)
Взаимными поздравлениями мы обменялись с коллегами из Тольятти, чьими трудами на заводе выходит газета «Волжский химик». Главный редактор Татьяна Николаевна Клугман назвала нашу общую победу хорошим подарком ко Дню химика.
Поздравляем всех нас с этой победой! Наша корпоративная газета – результат труда всей компании. Это зеркало наших производственных успехов, социальной политики, будней и праздников. Вперед, НИИК!