На конкурсе проектов компании AVEVA НИИК получил диплом второй степени 23.05.2017

На конкурсе проектов компании AVEVA НИИК получил диплом второй степени

24-26 апреля в Сочи прошла IX Конференция пользователей AVEVA в России и странах СНГ. От нашей компании на ней присутствовали IT-директор И.С.Смирнов, заместитель технического директора по проектированию О.А.Урявина, руководитель группы 3D-проектирования А.Г.Седов и ведущий инженер Н.Е.Балашов.
НИИК занимает лидирующие позиции по внедрению программных продуктов AVEVA и одним из немногих обладателей полного комплекта пакетов для проектирования.
На конференции были подведены итоги конкурса проектов, в которых вся работа или ее часть должны быть выполнены или просмотрены с использованием решений компании AVEVA. НИИК получил диплом второй степени, что дает право на 30% скидку на один из продуктов AVEVA и бесплатное участие двух специалистов в следующей конференции.
Это уже вторая победа наших проектировщиков на конкурсе проектов AVEVA, в 2015 году НИИК также занял второе место. Желаем нашим проектировщикам дальнейших успехов в продвижении 3D-технологий!