Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! 23.12.2016

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Искренне желаем, чтобы он стал для нас годом больших трудовых успехов и стабильного развития. Нам предстоит на высоком уровне реализовать те проекты, за которые мы взялись, и пополнить существующий портфель заказов. Чем лучше мы будем справляться с первой задачей, тем проще нам будет решать вторую.
2016 год стал для нас завершающим в плане реализации крупнейшего проекта - строительства комплекса АМК в Менделеевске. Активно идет реализация проектов производств аммиака и карбамида на площадке АО «ФосАгро-Череповец», карбамида для ОАО «ТольяттиАзот», началось проектирование химического комплекса аммиака, карбамида и меламина для ПАО «Метафракс» в Губахе, по нашим проектам реконструируются производства в Великом Новгороде, Перми и Новомосковске. В конце августа в Тольятти было запущено энергоэффективное производство циклогексанона, спроектированное и построенное при участии НИИК. Проекты по технологии нашей компании реализуются в Индии, Вьетнаме, Катаре, растет интерес к нашим разработкам со стороны производителей минеральных удобрений Индонезии.
За долгие годы эксплуатации отлично зарекомендовали себя производства минеральных удобрений, построенные с участием нашей компании. Но сегодня заказчик предъявляет к ним все новые требования, ожидает не только повышенной надежности, но и улучшенных экологических характеристик, сниженных показателей расхода энергоресурсов, лучшей системы управления и контроля.
Уметь всегда соответствовать запросам рынка может только непрерывно развивающаяся компания и здоровый, инициативный, талантливый коллектив. Считаем, что именно такой коллектив у нас сложился, поэтому мы можем строить смелые планы на будущее.
Нас ждут работы, каждой из которых мы можем по праву гордиться. Мы готовы к выполнению новых контрактов с АО «Еврохим», АО «ОХК «УРАЛХИМ», АО «ФосАгро», ПАО «Акрон» и другими компаниями.
Искренне желаем каждому сотруднику профессионального и личностного роста, мира и благополучия, осуществления сокровенных надежд. Мы знаем - оптимизм, вера в свои силы, ответственность, взаимная сплоченность и поддержка помогут миновать все сложные моменты и осуществить намеченные планы, справиться со стоящими перед нами задачами.
Желаем вам и вашим близким в наступающем году успехов во всем, удачи, достатка, светлых безоблачных дней, уюта и тепла в доме, мира, согласия и добра!
Счастливого Нового года!

Председатель Совета директоров ОАО «НИИК» И.В.Есин