21-22 апреля делегация ОАО «НИИК» приняла участие в Международной технической конференции FAI в Нью-Дели (Индия) 27.04.2011

21-22 апреля делегация ОАО «НИИК» в составе Президента компании И.В. Есина, зав. лабораторией № 8 А.В. Чиркова, заместителя технического директора по инновациям Р.В. Андержанова, и начальника отдела ВЭД Н.С. Каргаевой, приняла участие в Международной технической конференции FAI в Нью-Дели (Индия).
Конференция проводилась для технических специалистов компаний-участников и была акцентирована на нововведениях в законодательстве Индии по удобрениям. На конференции были представлены доклады ведущих технологических фирм мира, в том числе и доклад Р.В. Андержанова, посвященный современным технологиям и разработкам нашей компании. Доклад вызвал огромный интерес, и после сессии было проведено множество переговоров как с ведущими производителями Индии, так и с нашими коллегами-лицензиарами. В процессе переговоров был принят ряд стратегических решений, которые будут реализованы в ближайшие годы. Все участники конференции отметили высокий уровень конференции как в плане организации, так и в плане подготовки докладов. Атмосфера конференции способствовала оживленным дискуссиям, доклады находили живой отклик у аудитории, которая в этом году была особенно активна. От лица нашей компании хотим выразить особую благодарность генеральному директору FAI г-ну Сатишу Чандеру и техническому директору д-ру Нанду за великолепную организацию, теплый прием и содействие.