Срочный новогодний ремонт 30.01.2024

Срочный новогодний ремонт

C 1 по 5 января 2024 года сотрудниками АО «НИИК» совместно с персоналом АО «НАК «Азот» (входит в состав АО МХК «ЕвроХим») – одного из крупнейших производителей минеральных удобрений в России и постоянного партнера НИИК – проведены работы по ремонту реактора карбамида. В кратчайшие сроки проведены работы по коррозионному обследованию состояния футеровки реактора карбамида, выявлено расположение пропуска и его устранение.

Ремонтные работы осуществлялись при техническом сопровождении сотрудников НИИК. Специалисты продемонстрировали готовность оказывать необходимую помощь предприятиям-партнерам, несмотря на праздничные новогодние дни.

Кроме того, руководство АО «НАК «Азот» в очередной раз отметило высокий профессионализм наших сотрудников, их способность эффективно и быстро справляться с поставленными задачами. «Безупречное выполнение обязательств характеризует АО «НИИК» как надежного партнера, способного решать сложные вопросы в кратчайшие сроки», – говорится в благодарственном письме. Отдельную благодарность на предприятии выразили заведующему группой лаборатории № 8 Андрею Баринову.

Деловое сотрудничество между специалистами АО «НИИК» и АО «НАК «Азот» планируется продолжить в 2024 году. Желаем предприятиям АО МХК «Еврохим» реализовывать поставленные цели по бесперебойному снабжению российских и зарубежных аграриев ценным минеральным удобрением – карбамидом и значительно увеличивать выпуск продукции на мировой рынок.