ОАО «НИИК» занял первое место и получил серебряную медаль на VI конкурсе объектов интеллектуальной собственности на соискание премии Нижегородской области им. И.П.Кулибина 13.06.2012 Победу в престижном областном конкурсе нашему институту принес патент № 2436009 «Сосуд высокого давления». Награда присуждена институту в номинации «Лучшее изобретение года в Нижегородской области в сфере машиностроения». Изобретение относится к аппаратам, используемым в химической промышленности, в частности, в производстве карбамида.
Экспертный центр ОАО «НИИК» подтвердил очередную аккредитацию как экспертная организация 01.06.2012 Экспертный центр ОАО «НИИК» подтвердил очередную аккредитацию как экспертная организация в Единой системе оценки соответствия на объектах, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.
С 21 по 23 мая делегация ОАО «НИИК» принимала участие в юбилейной 80-й ежегодной конференции IFA, которая в этом году проводилась в г.Доха (Катар) 31.05.2012 От ОАО «НИИК» в конференции принимали участие президент компании И.В.Есин, генеральный директор О.Н.Костин и начальник ОВЭД Н.С.Каргаева. Конференция была проведена на высочайшем уровне, были детально проработаны все доклады и обзоры, представленные экспертами IFA во время сессий.
Представители ОАО «НИИК» посетили одну из самых значимых конференций Среднего Востока «Water Treatment Conference» 25.05.2012 ОАО «НИИК» постоянно принимает участие как в международных, так и в региональных конференциях и выставках, для того чтобы рассказать о своих услугах и технологиях, которые помогают производителям карбамида достичь максимальной эффективности. 15-18 мая 2012 года представители ОАО «НИИК» посетили одну из самых значимых конференций Среднего Востока «Water Treatment Conference»,
Внимание! Продолжается большой творческий проект «Юбилейный калейдоскоп», в рамках подготовки празднования 60-летия компании 22.05.2012 ОАО «НИИК» объявляет открытый конкурс
на лучшее поздравление к юбилею в произвольной форме
(стихах или прозе)!