С 27 июня по 8 июля специалисты компаний НИИК и Красцветмет находились в командировке в Китае для проведения переговоров с руководством компаний - производителей оборудования для азотных производств 17.07.2023 Основная цель переговоров – обсуждение возможности поставок производимого оборудования в Российскую Федерацию и Республику Беларусь для реализации инжиниринговых проектов по строительству новых и реконструкции действующих установок карбамида и аммиака.
Большим проектам – большой отдел 10.07.2023 10 лет назад в структуре АО «НИИК» появился новый отдел – СТРО-3.
5 июля 2023 года в НИИК прошел день открытых дверей для студентов Дзержинского политехнического института (ДПИ) 06.07.2023 НИИК и ДПИ связывает многолетнее сотрудничество в области подготовки инженерных кадров.
Инженер АО «НИИК» Илья Каногин – призер Всероссийского инженерного конкурса 03.07.2023 В финал конкурса вышли 100 человек, представивших самые интересные и перспективные проекты.
Главный стратегический ресурс: найти и сохранить 30.06.2023 О том, как обеспечить инжиниринговую компанию специалистами нового, современного уровня, рассказал в интервью журналу «Генеральный директор» советник генерального директора АО «НИИК» Сергей Суворкин.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 112 След. Все