Поздравляем с Днем защитника Отечества! 22.02.2024 Этот день посвящен всем тем, кто защищает нашу Родину, включая и нашу трудовую деятельность.
Генеральный директор АО «НИИК» Олег Дроботущенко в составе делегации Минпромторга РФ принял участие в деловом визите в Эфиопию 06.02.2024 На встрече обсудили возможность строительства на территории Федеративной Демократической Республики Эфиопия завода по производству карбамида.
Ведущий инженер МТО-1 Даниил Потешкин поделился практическим опытом использования Model Studio CS в НИИК на вебинаре для пользователей данного программного продукта 01.02.2024 Вебинар был организован ООО «Сисофт НН» – компанией, под эгидой которой осуществляется внедрение Model Studio CS в Нижегородской области.
Срочный новогодний ремонт 30.01.2024 C 1 по 5 января 2024 года сотрудниками АО «НИИК» совместно с персоналом АО «НАК «Азот» (входит в состав АО МХК «ЕвроХим») – одного из крупнейших производителей минеральных удобрений в России и постоянного партнера НИИК – проведены работы по ремонту реактора карбамида.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 112 След. Все