22.06.2015

Книга «Карбамид» поступила в продажу

На 8-ой Международной научно-практической конференции «Карбамид-2015» состоялась презентация книги «Карбамид: свойства, производства, применение», созданная специалистами ОАО «НИИК».

Это единственное издание за последние тридцать лет развития отрасли. В книге представлены результаты исследований физико-химических свойств и теоретических основ получения товарных форм карбамида. Приводятся описания основных промышленных процессов, известных в мировой практике, и обзор новых патентных технических решений. Особое внимание уделяется вопросам энергосбережения, экологии, применения новых материалов и технологий ремонта оборудования, современным автоматизированным системам управления.

Книга предназначена для инженерно-технических работников предприятий азотной промышленности, специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, а также для студентов и преподавателей учебных заведений.

Всем желающим приобрести книгу следует направить заявки по электронной почте pr@niik.ru с приложением Ваших реквизитов или по телефону (8313) 26-49-68. Стоимость книги 1200 рублей плюс стоимость пересылки в Ваш регион.