В декабре в ОАО «НИИК» состоялся традиционный конкурс среди молодых специалистов 16.01.2012

В ОАО «НИИК» стало уже традицией проводить в конце года конкурс профессионального мастерства среди молодых специалистов «Лучший молодой работник». По условиям конкурса его участники должны были представить на суд жюри работу по тематике своей профессиональной деятельности.
Эти конкурсы не только наглядно отражают динамику развития организации, но и способствуют формированию кадрового резерва, карьерному росту молодежи.
По результатам научно-практической конференции, проведенной в рамках конкурса, определились победители и призеры.
Победителями конкурса стали инженеры отдела автоматизированных систем управления Денис Щегольков и Максим Мишин с работой «Комплекс инженерно-технических средств охраны» на базе ЗАО «Корунд-Циан». Почетное 2 место в конкурсе молодых специалистов занял инженер лаборатории № 1 Дмитрий Ермолаев, 3 место у инженера конструкторского отдела Алексея Воронина. Они награждены почетными дипломами и денежными премиями.
Поощрительным призом награжден инженер лаборатории № 1 Андрей Баринов.