14.03.2013

Делегация ОАО «НИИК приняла участие в 18-ом Международном форуме производителей удобрений

26-28 февраля делегация ОАО «НИИК» в составе заведующего лабораторией №1Р.В. Андержанова и менеджера по ВЭД Д.Ф.Сафонова приняла участие в 19-ом Международном форуме производителей удобрений, организованном арабской ассоциацией производителей удобрений (AFA), проходившем в г. Шарм-Эль-Шейх, Египет. Форум был посвящен развитию индустрии удобрений в мире. ОАО «НИИК» представил доклад на тему «Устойчивое развитие индустрии удобрений в России: от проектов к конечному потребителю». Доклад показывал, как тесно связаны между собой деятельность нашей организации и развитие всей отрасли производства азотных удобрений в России. В качестве примеров такого взаимодействия приводились проекты, в которых принимал участие наш институт. Переговоры проводились при участии организации-партнера ОАО «НИИК» в Египте, представитель которой организовывал встречи с управляющими и техническими директорами крупнейших предприятий. В результате переговоров были получены приглашения на ряд заводов, которые заинтересованы во внедрении разработок и услуг ОАО «НИИК» для усовершенствования своих производств. На конференции распространялся свежий выпуск издания Arab Fertilizer с опубликованной в нем статьей ведущего инженера Н.В.Чеблакова об успешном опыте ОАО «НИИК» в области реконструкций башен приллирования.