31 октября 2020 года ОАО «НИИК» исполняется 68 лет 30.10.2020

31 октября 2020 года ОАО «НИИК» исполняется 68 лет

Сегодня НИИК принимает самое активное участие в создании новых современных производств минеральных удобрений. Несмотря на пандемию, компания не прекращала работу. Более того, не снизила ее темпы. НИИК завершает строительство комплекса «Аммиак-Карбамид-Меламин» на ПАО «Метафракс» в Губахе, проектирует новые агрегаты карбамида на ПАО «Тольяттиазот» и ПАО «КуйбышевАзот», агрегат метанола и совместно с китайскими специалистами – комплекс «Аммиак-Карбамид» на ОАО «Щекиноазот». Реализуются крупнейшие нефтехимические проекты на промышленных площадках Балтийского региона.
Большинство из этих проектов реализуется в сотрудничестве с иностранными лицензиарами, которые сегодня заинтересованы в профессиональной российской инжиниринговой компании.
Неизменно главным стратегическим ресурсом НИИК остаются высоко квалифицированные инженерные кадры. Одно из достижений компании - сплоченный коллектив профессионалов и ярких личностей.
НИИК не останавливается на достигнутом, продолжает поступательное развитие, предлагая заказчикам все новые и новые идеи и разработки. Впереди ещё много проектов и планов, которые можно достичь только такой сильной командой, как коллектив НИИК.