07.09.2020

НИИК создал свой аккаунт в Facebook

Компания определила свою первоочередную задачу присутствия в социальных сетях как инструмент для развития бизнеса. Поэтому при выборе социальной сети остановились на Facebook как площадке с максимальным присутствием бизнес-структур. Собственные страницы в Facebook имеют не только небольшие фирмы, но и транснациональные корпорации. В эту социальную сеть ежедневно заходит более миллиарда пользователей, что делает ее самой популярной в мире. Немаловажен и тот факт, что Facebook – международная сеть, а НИИК тесно сотрудничает не только с российскими, но и с иностранными компаниями.
Бизнес, который ведет наша компания, достаточно специфичен. Помимо точечной, адресной направленности, он характеризуется продолжительными сроками исполнения контрактов, привлечением подрядных организаций, сотрудничеством с государственными органами и другими особенностями. Поэтому поиск потенциальных партнеров – одна из главных задач страницы НИИК.
Тот факт, что у партнеров НИИК часто возникает необходимость в оперативном получении той или иной информации о компании, подтверждают и проводимые НИИК раз в два года отраслевые международные конференции. Согласно проведенным опросам, неформальное общение считается всеми участниками наиболее продуктивным.
НИИК приглашает своих партнеров и заказчиков, подрядчиков и других заинтересованных лиц на свою страницу в Facebook.