ОАО «НИИК» приняла участие в конференции и выставке ANNA, посвященной проблемам производств аммиачной селитры и азотной кислоты. 14.10.2013

Конференция прошла с 23 по 27 сентября в Испании в г. Бенидорм и собрала более 400 участников из 30 стран. Соорганизатором и принимающей стороной выступила испанская компания «Фертиберия», которая является крупнейшим мировым производителем и поставщиком аммиачной селитры и азотной кислоты.

Представители ОАО «НИИК» впервые участвовали в подобном мероприятии, и визит оказался особенно полезным для получения информации о выступающих на рынке аммиачной селитры\азотной кислоты игроках и перспективах отрасли. Конференция, ставшая отличной площадкой для обмена опытом и налаживания новых связей, также предоставила уникальную возможность прямого диалога с лидерами отрасли.

Представителями ОАО «НИИК» был проведен ряд переговоров с компаниями-лицензиарами технологии получения аммиачной селитры\азотной кислоты, заложена основа для дальнейшего сотрудничества по проектам строительства установок аммиачной и кальциевой селитры.

Также был организован визит на производственную площадку компании «Фертиберия» в г.Сагунто.