02.03.2012

20-23 февраля делегация ОАО «НИИК» приняла участие в Ежегодной конференции и выставке Nitrogen & Syngas 2012, которая проводилась в Афинах (Греция)

В рамках конференции заведующий лабораторией № 1научной части ОАО «НИИК» Р.В.Андержанов представил свой доклад «Новая крупнотоннажная технология производства карбамида», который вызвал живой интерес и у председателя сессии, и у слушателей, что вылилось в плодотворную дискуссию, продолжившуюся после сессии на стенде ОАО «НИИК». Делегация ОАО «НИИК» провела переговоры со своими постоянными заказчиками из России и стран СНГ, с мировыми лидерами в области технологии карбамида, с производителями карбамида в Европе, Ближнего Востока и Северной Африки, с изготовителями и поставщиками оборудования, что позволило решить насущные вопросы по текущим проектам, в которых задействован ОАО «НИИК», а также наметить перспективы будущего сотрудничества. По результатам участия и проведенных переговоров, мы можем констатировать тот факт, что за последние 10 лет ОАО «НИИК» приобрел репутацию сильного, влиятельного и надежного партнера, к которому обращаются уже не только заказчики из постсоветского пространства, но и зарубежные партнеры.