Председатель совета директоров ОАО «НИИК» И.В.Есин вошел в состав комиссии РСПП по рынку минеральных удобрений 14.03.2016 10 марта состоялось первое заседание комиссии Российского Союза  промышленников и предпринимателей по рынку минеральных удобрений.
24 февраля 2016 г. председатель совета директоров ОАО «НИИК» И.В.Есин и генеральный директор О.Н.Костин приняли участие в торжественной презентации комплекса по производству аммиака, метанола и гранулированного карбамида АО «Аммоний» 24.02.2016 В Менделеевск прибыл Президент Татарстана Рустам Минниханов, делегации ряда зарубежных и российских компаний - участники реализации проекта «Аммоний», среди них и ОАО «НИИК», выступавший генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком объекта.
ОАО «НИИК» продолжает работу по реализации крупного проекта – строительство агрегата карбамида для ОАО «Тольятти Азот» 19.02.2016 Контракт по проекту заключен в 2015 году с компанией-лицензиаром технологии Casale SA (Швейцария).
Президент России Владимир Путин запустил комплекс «Аммоний» в Менделеевске 15.02.2016 Запуск был осуществлен по видеосвязи из Набережных Челнов вечером 12 февраля.
Председатель совета директоров ОАО «НИИК» И.В.Есин присутствовал на встрече с Президентом России В.В.Путиным 03.02.2016 Президент России Владимир Путин встретился с активом Клуба лидеров – неформальным объединением средних и мелких предпринимателей, представляющих различные отрасли российской экономики.

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 112 След. Все