Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим новым годом! 28.12.2017 Завершается еще один год, еще одна славная страница в истории нашей компании. Когда часы пробьют двенадцать, мы шагнем в новый год с надеждой и верой в лучшее будущее. Но верить – это мало, нужно стремиться к воплощению наших планов и идей. И без преувеличения можно сказать, что мы это делать умеем.
Доклад НИИК на семинаре FAI 2017 18.12.2017 5-7 декабря 2017 г. прошел Ежегодный семинар индийской ассоциации производителей удобрений FAI 2017, проходивший в г. Нью Дели, Индия. От ОАО «НИИК» в нем приняли участие председатель совета директоров И.В.Есин, зам. генерального директора по науке Н.В.Лобанов, зав. 1-й лабораторией    Р.В.Андержанов и менеджер по внешнеэкономической деятельности А.В.Андреев.
Доклад НИИК на конференции NITROGEN + SYNGAS 2017 – продолжение диалога о модернизации производств карбамида 12.12.2017 С 25 по 26 ноября 2017 г. в Тегеране состоялась Первая Иранская конференция NITROGEN + SYNGAS, которая стала знаковым событием для основных игроков рынка азотных удобрений не только из ближневосточного региона, но и из Европы, Китая, Канады, Японии и других стран.
2 ноября НИИК торжественно отметил 65-летие со дня основания 10.11.2017 Большое праздничное шоу было проведено во Дворце культуры химиков.
Поздравить коллектив института приехали представители компаний-производителей минеральных удобрений и предприятий, занимающихся производством оборудования, коллеги-проектировщики из городов России, ближнего зарубежья, делегации зарубежных компаний-лицензиаров.
К 65-летию НИИК вышла книга «НИИК. Нам 65! От проектирования к инжинирингу» 09.11.2017 Она выпущена в формате фотоальбома, рассказывает о выполненных проектах за последнее десятилетие и является фактическим продолжением предыдущего двухтомного издания к 60-летию НИИК.

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 112 След. Все