Генеральный директор ОАО «НИИК» О.Н.Костин принял активное участие в Конгрессе «Азот Синтезгаз Россия и СНГ» 13.06.2018 Он стал почётным гостем Пленарного заседания, а также выступил с докладом и стал модератором сессии Конгресса. Мероприятие прошло 30-31 мая в Москве.
НИИК представил свои технологии на форуме SCIF-2018 09.06.2018 С 15 по 19 мая 2018 года в г. Батуми, Грузия прошёл второй всемирный конгресс производителей минеральных удобрений и пестицидов SCIF-2018, в котором приняли участие более 200 делегатов от ведущих российских и зарубежных предприятий-производителей минеральных удобрений, научно-исследовательских и проектных институтов, международных инжиниринговых компаний, фирм-производителей оборудования.
Председатель совета директоров ОАО «НИИК» И.В.Есин принял участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), где присутствовал на подписании контракта по созданию завода метанола в Усть-Луге 01.06.2018 25 мая 2018 г. на форуме «Балтийская газохимическая компания» (БГХК) заключила соглашения с Mitsubishi Heavy Industries Engineering (MHI) и Haldor Topsoe AS на проектирование, строительство и эксплуатацию завода метанола в Усть-Луге.
В 2018 году НИИК вновь награжден переходящим Почетным знаменем «Лучшее предприятие города Дзержинска» 31.05.2018 По итогам работы за 2017 год НИИК награжден переходящим Почетным знаменем города Дзержинска.
Заведующий лабораторией № 1 ОАО «НИИК» Ринат Андержанов стал победителем престижного Всероссийского конкурса «Инженер года-2017» 24.04.2018 По версии «Профессиональные инженеры» (для участников конкурса, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет) решением жюри звание «Профессиональный инженер России» с вручением соответствующего сертификата и знака присвоено заведующему лабораторией № 1 ОАО «НИИК» Ринату Венеровичу Андержанову.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 112 След. Все