Успех технологий НИИК в Индии 10.01.2019 24 декабря 2018 г. успешно завершены работы по контракту с индийской компанией Rashtriya Fertilizers and Chemicals Ltd (RCF) на установку трех комплектов внутренних устройств НИИК в реакторах синтеза карбамида на производстве RCF Thal в г. Алибаге, штат Махараштра
НИИК принял участие в IХ международной научно-технической конференции «Цифровая трансформация – драйвер инновационного развития и пути к эффективному управлению» 19.12.2018 Организатор мероприятия – ПАО «ОНХП» (Омский «Нефтехимпроект»), коллеги НИИК по реализации строительства Амурского ГПЗ. В этом году ПАО «ОНХП» отметило 65-летие создания компании.
Делегация ОАО «НИИК» приняла участие в Ежегодном семинаре Индийской ассоциации производителей удобрений FAI 2018 в г. Нью-Дели, Индия 14.12.2018 Семинар FAI, прошедший 5-7 декабря, традиционно является главным событием года для всей отрасли по производству удобрений Индии.

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 112 След. Все