Дорогие коллеги! Поздравляем вас с наступающим Новым 2020 годом! 26.12.2019 Стремительно прошел еще один год в жизни нашей компании. Что же он нам принес? Мы пустили производство азотной кислоты, прошли большую половину пути строительства комплекса АКМ в Губахе и ведем еще немало крупных проектов.
2-4 декабря 2019 г. делегация ОАО «НИИК» приняла участие в Ежегодном семинаре Индийской ассоциации производителей удобрений FAI 2019 в г. Нью-Дели, Индия 24.12.2019 Семинар FAI традиционно является главным событием года для всей отрасли по производству удобрений Индии. В этот раз в мероприятии приняли участие более 1200 участников из 25 стран Южной Азии, Ближнего Востока, Европы, США, Канады и Австралии.
Список референций НИИК пополнился еще одним метанольным проектом 28.11.2019 На неиспользуемых производственных площадях бывшего предприятия «Химпром» в Волгограде появится новое современное производство метанола мощностью 1 млн тонн в год.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 112 След. Все